2024/03/01
〖仕事内容〗:旅館内の厨房にて宿泊客等に提供する食事の調理補助業務
・盛付、調理の下ごしらえ
・器の準備
・料理の搬送、片付けなど
〖勤務時間・曜日〗:シフト制
①5時30分〜9時00分
②15時00分~21時00分
①と②の両方勤務。①又は②のみでも可。
〖給与〗
:時給1,000円~1,500円 経験者優遇
※試用期間3ケ月:同条件になります。
〖年間休日〗
:107日(正社員の場合)※パートはシフトによる
〖諸手当〗
:通勤手当(規程により支給 上限10,000円)
〖各種保険〗
:各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)※但し労働条件によって加入します。
〖応募書類〗
:履歴書送付
詳しい内容、ご応募は採用ページ 【中途の方はこちら】をご覧ください。
・選考結果通知のタイミング
書類選考通過後に面接を行います。面接後5日以内に採否をお伝えします。
★採用募集についてのお問い合わせはこちらのフォームからどうぞ、お電話でも受付けております。
TEL0858-43-0311 担当:総務 お問合せフォームはこちら
・盛付、調理の下ごしらえ
・器の準備
・料理の搬送、片付けなど
〖勤務時間・曜日〗:シフト制
①5時30分〜9時00分
②15時00分~21時00分
①と②の両方勤務。①又は②のみでも可。
〖給与〗
:時給1,000円~1,500円 経験者優遇
※試用期間3ケ月:同条件になります。
〖年間休日〗
:107日(正社員の場合)※パートはシフトによる
〖諸手当〗
:通勤手当(規程により支給 上限10,000円)
〖各種保険〗
:各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)※但し労働条件によって加入します。
〖応募書類〗
:履歴書送付
詳しい内容、ご応募は採用ページ 【中途の方はこちら】をご覧ください。
・選考結果通知のタイミング
書類選考通過後に面接を行います。面接後5日以内に採否をお伝えします。
★採用募集についてのお問い合わせはこちらのフォームからどうぞ、お電話でも受付けております。
TEL0858-43-0311 担当:総務 お問合せフォームはこちら