2024/10/12
Suite Room瑞木・冬の会席料理
冬の静寂が広がる季節、鳥取の豊かな味覚を贅沢に堪能する会席料理をご用意いたしました。
料理長が心を込めて創り上げた特別会席は、タグ付き松葉ガニや鳥取和牛オレイン55など、厳選された食材をふんだんに使用した至福の一品一品。
三朝のお湯を堪能できる温泉風呂付きのお部屋で、心温まる冬のひとときをお過ごしください。
個室での夕食は、ご家族やご友人とゆったりとした時間をお楽しみいただけます。
鳥取の冬の味覚と温泉で、忘れられない旅をお過ごしください。
■ご夕食内容■
食前酒 柚子カクテル
前 彩 寒凪八種盛り
柿なます かに味噌豆富 春菊のお浸し かに寿司蕪巻き
合鴨レモン煮 鰤の木の芽焼き 黒豆金箔 菜の花の生ハム巻き
造 里 旬魚五種盛
箸休め 親ガニのカクテル仕立て
旬 游 鳥取県産タグ付き松葉蟹のあばれ蒸し
焼 物 鳥取和牛オレイン55ヒレステーキ
食 事 三朝米こしひかりの土鍋ご飯
香の物 蕪 胡瓜 人参の浅漬け
留 椀 赤出汁
甘 味 季節のクレープ
※時期により一部内容を変更する場合がございます。
※松葉がにはお二人様で1杯でのご提供となります。
★荒天時など漁の状況により使用する松葉蟹を他県産の同ランクタグ付きズワイガニに変更する場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約はコチラから
料理長が心を込めて創り上げた特別会席は、タグ付き松葉ガニや鳥取和牛オレイン55など、厳選された食材をふんだんに使用した至福の一品一品。
三朝のお湯を堪能できる温泉風呂付きのお部屋で、心温まる冬のひとときをお過ごしください。
個室での夕食は、ご家族やご友人とゆったりとした時間をお楽しみいただけます。
鳥取の冬の味覚と温泉で、忘れられない旅をお過ごしください。
■ご夕食内容■
食前酒 柚子カクテル
前 彩 寒凪八種盛り
柿なます かに味噌豆富 春菊のお浸し かに寿司蕪巻き
合鴨レモン煮 鰤の木の芽焼き 黒豆金箔 菜の花の生ハム巻き
造 里 旬魚五種盛
箸休め 親ガニのカクテル仕立て
旬 游 鳥取県産タグ付き松葉蟹のあばれ蒸し
焼 物 鳥取和牛オレイン55ヒレステーキ
食 事 三朝米こしひかりの土鍋ご飯
香の物 蕪 胡瓜 人参の浅漬け
留 椀 赤出汁
甘 味 季節のクレープ
※時期により一部内容を変更する場合がございます。
※松葉がにはお二人様で1杯でのご提供となります。
★荒天時など漁の状況により使用する松葉蟹を他県産の同ランクタグ付きズワイガニに変更する場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約はコチラから